instagramyoutubetelegramlinkedin

Valdagno prima semifinalista. Lodi e Forte, buona la prima, Breganze pareggia la serie

I vicentini si qualificano già per la Semifinale. Il Lanaro FaiZan pareggia la serie con un gol a 28 secondi dalla fine

Il Valdagno 1938 vince anche gara-2 dei Quarti ed approda già in Semifinale. 4-1 il risultato ai danni del Follonica, grazie ai gol di Tataranni (primo tempo) e Gimenez (secondo tempo). Una superiorità vista per buona parte della gara (2-0 all'intervallo), tranne l'ultimo assalto dei toscani che per poco non riapriva il match. Avrà quindi due settimane per preparare le cinque gare di Semifinale, un vantaggio importante per gestire le energie nei playoff. Il Lanaro FaiZanè pareggia la serie contro il Viareggio: dopo una battaglia a reti inviolate per 49 minuti e 32 secondi, è Teixido a realizzare il gol partita. Gara-3 si giocherà sabato. La B&B Service Forte dei Marmi si impone 5-2 sulla difficile pista del Carispezia Sarzana: tre gol in 35 minuti decidono il match grazie ad un'attenta difesa ed un altrettanto chirurgico reparto offensivo. Tre le reti di Casas che sigillano il vantaggio sulla serie: venerdì gara-2 al PalaForte per approdare alle Semifinali. Il Lodi invece ha bisogno dell'overtime per riuscire a portare a casa la prima gara dei Quarti. Col vantaggio di 2 a 0 maturato nei primi 5 minuti, è riuscita a gestire con carattere la sfida: ma nel secondo tempo, il Trissino aumenta i ritmi e riesce a pareggiare i conti a 14 secondi dalla fine con Nicoletti. Nell'overtime però Lodi ha più energie e con Malagoli e Verona realizzano il definitivo 4-2.  Lodi e Forte giocheranno in gara-2 venerdì sera: Forte-Sarzana andrà in diretta MediaSportChannel e SporTivì.

Nella foto di Gabriele Baldi, Danilo Rampulla (Sarzana) e Franco Platero (Forte dei Marmi)

PLAYOFF SCUDETTO 2018-19 - QUARTI DI FINALE

GARA-1
QUARTO #3 - SABATO 6 APRILE - ORE 20.45 - Impredil Follonica - H. Valdagno 1938 = 0-2 (serie 0-1)
QUARTO #4 - SABATO 6 APRILE - ORE 20.45 - CGC Viareggio - Lanaro FaiZanè Breganze = 8-4 dts (serie 1-0)
QUARTO #1 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - GSH Trissino. - Amatori Wasken Lodi = 2-4 dts (serie 0-1)
QUARTO #2 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - Carispezia Sarzana - B&B Service Forte dei Marmi = 2-5 (serie 0-1)

GARA-2
QUARTO #3 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - H. Valdagno 1938 - Impredil Follonica = 4-1 - Serie 2-0 - H. VALDAGNO 1938 QUALIFICATO ALLA SEMIFINALI
QUARTO #4 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - Lanaro FaiZanè Breganze - CGC Viareggio = 1-0 - Serie 1-1
QUARTO #1 - VENERDI' 12 APRILE - ORE 20.45 - Amatori Wasken Lodi - GSH Trissino - Serie 1-0
QUARTO #2 - VENERDI' 12 APRILE - ORE 20.45 - B&B Service Forte dei Marmi - Carispezia Sarzana - Serie 1-0

EVENTUALE GARA-3
QUARTO #4 - SABATO 13 APRILE - ORE 20.45 - Lanaro FaiZanè Breganze - CGC Viareggio
QUARTO #1 - LUNEDI' 15 APRILE - ORE 20.45 - Amatori Wasken Lodi - GSH Trissino
QUARTO #2 - LUNEDI' 15 APRILE - ORE 20.45 - B&B Service Forte dei Marmi - Carispezia Sarzana