Breganze firma Gara-1 dei Quarti di Finale a Follonica.

images/Foto_Giorgio_con_unazione_della_gara_di_Follonica-Breganze.JPG

Il FaiZanè Lanaro Breganze firma Gara-1 della Serie A1 a Follonica con una rimonta nel secondo tempo portandosi a casa la prima delle tre gare con il risultato di 6 a 3. Una gara che ha visto un ottimo primo tempo per i padroni di casa che sono stati schiacciati dalla pressione veneta nella ripresa. Apre le marcature Pagnini su rigore, ma Gimenez bolla il pareggio. Al 14’ Rodriguez con un tiro dalla lunga distanza firma il secondo vantaggio. Nel secondo tempo pareggia i conti Ambrosio su tiro diretto e poco dopo Platero realizza il sorpasso con un’azione veloce rubata ai difensori maremmani. Minuto 13 è ancora pareggio Follonica Hockey con Pagnini su rigore. Sgaria para un tiro diretto sul 10° fallo poi a 2 minuti e mezzo dalla fine Ambrosio realizza il 4 a 3 ribattendo in rete una corta respinta di Menichetti. Mariotti toglie il portiere per l’ultimo assalto, ma Cocco da centropista insacca il gol della vittoria. Rigore negli ultimi secondi ancora per FaiZanè Lanaro Breganze con Cocco che realizza sotto l’incrocio. FaiZanè Lanaro Breganze avanti nella serie ed ora avrà 100 minuti davanti al suo pubblico per ritornare in Semifinale dopo 3 anni. Gara-2 si giocherà mercoledì 11 aprile e l’eventuale Gara-3 Sabato 14 aprile. Per Follonica Hockey, invece, occhi puntati al ritorno dei Quarti di Finale di Eurolega il 7 Aprile, dove riaffronterà in Spagna il Barcellona per cercare un’impresa accaduta a pochi nella storia: vincere al PalauBlaugrana.

L’Hockey su Pista italiano ritorna sabato 7 aprile con le altre Gara-1 dei Quarti di Finale, mentre da venerdì la Nazionale Under 23 diretta da Massimo Mariotti sarà in Francia per la 29esima edizione della Coppa Latina insieme a Portogallo, Spagna e Francia, in un quadrangolare tra i migliori giovani d'Europa.

DATE DELLE SEMIFINALI

PROGRAMMA VALIDO CON FOLLONICA NON QUALIFICATA ALLA FINAL FOUR DI EUROLEGA SEMIFINALE #1

GARA-1 - MARTEDÌ 17 APRILE (in casa della peggior qualificata)

GARA-2 - SABATO 21 APRILE (in casa della miglior qualificata)

GARA-3 - SABATO 28 APRILE (in casa della miglior qualificata)

Eventuale GARA-4 - SABATO  5 MAGGIO (in casa della peggior qualificata)

Eventuale GARA-5 - MARTEDÌ 8 MAGGIO (in casa della miglior qualificata)

SEMIFINALE #2 (SE QUALIFICATA BREGANZE, SENNO’ RIMANE VALIDO PROGRAMMA SEMIFINALE #1)

GARA-3 - GIOVEDÌ 3 MAGGIO (in casa della miglior qualificata)

FINALE SCUDETTO

GARA-1 – SABATO 12 MAGGIO (in casa della peggior qualificata)

GARA-2 – MARTEDÌ 15 MAGGIO  (in casa della miglior qualificata)

GARA-3 – SABATO 19 MAGGIO (in casa della miglior qualificata)

Eventuale GARA-4 - MARTEDÌ 22 MAGGIO (in casa della peggior qualificata)

Eventuale GARA-5 - SABATO 26 MAGGIO (in casa della miglior qualificata)

PROGRAMMA VALIDO CON FOLLONICA QUALIFICATA ALLA FINAL FOUR DI EUROLEGA SEMIFINALE #1

SEMIFINALE #2 (SE QUALIFICATA FOLLONICA, SENNO’ RIMANE VALIDO PROGRAMMA SEMIFINALE #2 IPOTESI FOLLONICA NON QUALIFICATA)

Eventuale GARA-5 – MERCOLEDÌ 16 MAGGIO (in casa della miglior qualificata)

GARA-1 – SABATO 19 MAGGIO (i n casa della peggior qualificata)

GARA-2 – MARTEDÌ 22 MAGGIO  (in casa della miglior qualificata)

GARA-3 – SABATO 26 MAGGIO (in casa della miglior qualificata)

Eventuale GARA-4 - MARTEDÌ’ 29 MAGGIO (in casa della peggior qualificata)

Eventuale GARA-5 - SABATO 2 GIUGNO (in casa della miglior qualificata)

TABELLINI INCONTRI DISPUTATI

FOLLONICA HOCKEY 19 52 - FAIZANE LANARO BREGANZE: 3-6 (2-1)

Follonica Hockey 1952: Astorino G. [0']; Menichetti G. [50']; Martinez L., Saavedra P., Cabella S., Banini D., Fantozzi A., Rodriguez M., Pagnini F., Paghi S.,

Faizane Lanaro Breganze: Sgaria B. [50']; Mabilia F. [0']; Gimenez B. A., Ambrosio F., Cacau, Compagno Fil., Cocco M., Dal Santo S., Platero Figueroa F., Costenaro S.,

Marcatori: PT: 5'00'' (Rig.) Pagnini F. (FOL), 7'20'' Gimenez B. A. (BRE), 14'26'' Rodriguez M. (FOL), ST: 3'07'' (P.P.) Ambrosio F. (BRE), 6'16'' Platero Figueroa F. (BRE), 12'53'' (Rig.) Pagnini F. (FOL), 22'29'' Ambrosio F. (BRE), 24'22'' Cocco M. (BRE), 24'51'' (Rig.) Cocco M. (BRE),

Espulsioni: Esp.Temp. Martinez L. (FOL) 2',

Arbitri: Carmazzi M. (Viareggio Lu) - Giangregorio M. (Giovinazzo Ba)

Allenatori: Enrico Mariotti (Follonica Hockey 1952) - Diego Mir (Faizane Lanaro Breganze)