Viareggio espugna Breganze: l'avversario per la terza volta consecutiva sarà Lodi

Gara di nervi a Breganze: esulta il CGC con lo strappo decisivo nella ripresa. Il Roller Bassano pareggia ai rigori la Semifinale promozione: tutto rimandato a martedì. Domani Correggio-Prato diretta FISRTV

Nel gremitissimo PalaFerrarin di Breganze, ad esultare è il CGC Viareggio per 4 a 2. Quello che è riuscito parzialmente nella stagione regolare, è riuscito nei playoff, cioè conquistare l'ambita Top4 di questo campionato. Una gara di nervi soprattutto difensivi che alla lunga è stata vinta dai toscani, grazie ad un ottimo inizio di secondo tempo dopo esser partita in svantaggio. 1-1 dopo i primi 25 minuti con le reti di Martinez e Selva. Il Lanaro FaiZanè non sfrutta il powerplay a cavallo dell'intervallo e poco dopo la superiorità, il Viareggio mette la zampata con Montigel. Pochi minuti e i toscani volano sul 3-1 con O Rei Ventura. I padroni di casa creano molto ma, anche con l'assenza diell'infortunato Dal Santo, fatica a trovare lucidità sottoporta. Teixido trova il pertugio per il 3-2 a 12 dalla fine, una delle rare disattenzioni della difesa avversaria. Sui continui sbilanciamenti fissa il 4-2 ancora Jepi Selva: nel finale cartellino rosso per proteste a Teixido, nonchè una punizione di prima di Martinez non sfruttata. Sarà ancora Lodi-Viareggio in Semifinale per il terzo anno consecutivo: i ragazzi di Dolce dovranno abbattere la loro bestia nera per conquistare la finale. Al via Mercoledì 24 Aprile con Gara-1 a Viareggio e Valdagno.

Partita sempre ricca di gol tra Roller Bassano e Montecchio Precalcino: dopo i 12 gol di Gara-1 di Semifinale Promozione, ben 10 i gol in Gara-2. Uno scontro giocato a viso aperto da ambedue le squadre, dove inizialmente si era imposto il Montecchio (parziale di 2 a 0) ma col passare dei minuti i padroni di casa ricucevano lo strappo. Due i gol di Fraccaro per la Roller e due per il bomber dell'A2 Clavello. Dopo il 5-5 dei regolamentari e supplementari ai rigori la spunta lo Zetamac con tre rigori segnati contro uno (a segno Fraccaro, Pelva e Marangoni). Si deciderà tutto martedì sera alle ore 20.45 ancora alla Pista Area Caneva per decidere chi sarà la finalista. Intanto domani alle ore 18.00 ci sarà Bidielle Correggio contro Ecoambiente Maliseti Prato, la seconda semifinale promozione, in diretta FISRTV.

Nella foto di Juri Chiari, un'azione in attacco del matchwinner di stasera Jepi Selva (Viareggio) contro Bruno Sgaria (Breganze)

QUARTO #4 - GARA-3 - SABATO 13 APRILE - ORE 20.45 - PalaFerrarin di Breganze (VI)
LANARO FAIZANE' BREGANZE - CGC VIAREGGIO = 2-4 (1-1, 1-3) - serie 1-2
Lanaro FaiZanè: Sgaria B, Cocco (C), Mitjans, Martinez, Teixido - Muglia, Sgaria G, Dalla Valle, Borgo, Mabilia- All. Mir
CGC Viareggio: Barozzi, Palagi (C), Montigel, Selva, Ventura - Gavioli, Rosi, Festa, Puccinelli, Torre - All. Dolce
Marcatori: 1t: 12'54" Martinez (B), 20'46" Selva (V) - 2t: 2'59" Montigel (V), 6'00" Ventura (V), 12'43" Teixido (B), 23'13" Selva (V) - Cartellino Rosso: 48'43" Teixido (B)
Arbitri: Alessandro Eccelsi di Novara, Joseph Silecchia di Giovinazzo (BA)

PLAYOFF SCUDETTO 2018-19 - QUARTI DI FINALE

GARA-1
QUARTO #3 - SABATO 6 APRILE - ORE 20.45 - Impredil Follonica - H. Valdagno 1938 = 0-2 (serie 0-1)
QUARTO #4 - SABATO 6 APRILE - ORE 20.45 - CGC Viareggio - Lanaro FaiZanè Breganze = 8-4 dts (serie 1-0)
QUARTO #1 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - GSH Trissino. - Amatori Wasken Lodi = 2-4 dts (serie 0-1)
QUARTO #2 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - Carispezia Sarzana - B&B Service Forte dei Marmi = 2-5 (serie 0-1)

GARA-2
QUARTO #3 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - H. Valdagno 1938 - Impredil Follonica= 4-1 - Serie 2-0 - H. VALDAGNO 1938 QUALIFICATO ALLA SEMIFINALE
QUARTO #4 - MARTEDI' 9 APRILE - ORE 20.45 - Lanaro FaiZanè Breganze - CGC Viareggio = 1-0 - Serie 1-1
QUARTO #1 - VENERDI' 12 APRILE - ORE 20.45 - Amatori Wasken Lodi - GSH Trissino.= 4-2 - Serie 2-0 AMATORI WASKEN LODI QUALIFICATO ALLA SEMIFINALE
QUARTO #2 - VENERDI' 12 APRILE - ORE 20.45 - B&B Service Forte dei Marmi - Carispezia Sarzana = 1-0 - Serie 2-0 - B&B SERVICE FORTE DEI MARMI QUALIFICATO ALLA SEMIFINALE

GARA-3
QUARTO #4 - SABATO 13 APRILE - ORE 20.45 - Lanaro FaiZanè Breganze - CGC Viareggio = 2-4 - Serie 1-2 - CGC VIAREGGIO QUALIFICATO ALLA SEMIFINALE