Forte dei Marmi raddoppia nella serie di Finale Scudetto

Grande affermazione della squadra di Bresciani nel secondo tempo con i gol dei bomber Ambrosio e Casas. Sabato il primo matchpoint per il quarto Scudetto

Un altro derby-Scudetto che non ha tradito le attese davanti ai 1200 spettatori del PalaForte. Un'altra gara intensissima con diversi ribaltoni ma quello decisivo tra il primo e secondo tempo, quando la B&B Service sotto di un gol è riuscito ad allungare sul 3-1. All'iniziale vantaggio di Palagi sulla spizzata sul tiro di Monigel, il Forte subiva non poco la velocità del CGC, commettendo falli a raffica e non riuscendo a cambiare il ritmo del match. A 2 minuti dalla fine, Selva non incide sul tiro diretto del 10° fallo, e nell'azione successiva, Ambrosio firma il sospirato pareggio in velocità. A 4 secondi dalla fine lo stesso Ambrosio firma il raddoppio sfruttando un'indecisione della difesa viareggina. Dopo l'intervallo, la B&B Service innesca la quinta marcia, ed ancora Ambrosio, bomber dell'A1, firma il 3-1. Ma il Viareggio, mai domo, riesce con straordinaria caparbietà a metà della ripresa a ritornare in gara con Selva e Montigel, in due azioni veloci, come dimostrato più volte nel primo tempo, riuscendo parzialmente a colmare il gap. Sul 4-3 Gavioli fallisce il tiro diretto sull'espulsione di Motaran e sfiora il pareggio pure sul conseguente powerplay. Il Forte non ci sta ed in pochi minuti realizza l'allungo decisivo con Marti Casas. Il 5-3 è un colpo da snooker sotto l'incrocio che manda in visibilio i tifosi fortemarmini. Lo stesso catalano fa volare i versiliesi sul 7-3 in poco meno di 2 minuti che mette i titoli di coda a Gara-2 di Finale Scudetto. L'8-3 è firmato da Maremmani. Sabato sera Gara-3, come tutte le altre gare di Finale, sarà trasmessa in Diretta MediaSportChannel, SporTivì NOITV, DìTV nonchè in diretta Streaming su hockeypista.fisrtv.it

Nella foto di Marzia Cattini, Federico Ambrosio (Forte) e Reinaldo Ventura (Viareggio)

FINALE SCUDETTO - GARA-2 - MARTEDI' 21 MAGGIO - ORE 20.45 - PalaForte di Forte dei Marmi
 (LU)
B&B SERVICE FORTE DEI MARMI - CGC VIAREGGIO = 8-3 (2-1, 6-2) - Serie 2-0
CGC Viareggio: Barozzi, Palagi (C), Montigel, Selva, Ventura - Gavioli, Rosi, Festa, Puccinelli, Torre - All. Dolce
Forte dei Marmi: Gnata, Motaran (C), Platero, Ambrosio, Casas - Burgaya, Cinquini, Maremmani, Mattugini, Bertozzi - All. Bresciani
Marcatori: 1t: 1'13" Palagi (V), 23'30" Ambrosio (F), 24'56" Ambrosio (F) - 2t: 3'13" Ambrosio (F), 5'51" Gavioli (V), 7'13" Platero (F), 12'58"  Montigel (V), 18'30" Casas (F), 19'45" Casas (F), 20'14" Casas (F), 24'17" Maremmani (F)
Arbitri: Matteo Galoppi di Follonica, Ulderico Barbarisi di Salerno

PLAYOFF - FINALE SCUDETTO - AL MEGLIO DELLE CINQUE GARE
DIRETTA MEDIASPORTCHANNEL, SPORTIVI', NOITV
GARA 1 - SABATO 18 MAGGIO 2019 - CGC Viareggio - B&B Service Forte dei Marmi = 5-6 ai rigori - serie 0-1
GARA 2 - MARTEDI' 21 MAGGIO 2019 - B&B Service Forte dei Marmi - CGC Viareggio  = 8-3 - serie 2-0
GARA 3 - SABATO 25 MAGGIO 2019 - B&B Service Forte dei Marmi - CGC Viareggio - serie 2-0
EV. GARA 4 - MARTEDI' 28 MAGGIO 2019 - CGC Viareggio - B&B Service Forte dei Marmi
EV. GARA 5 - SABATO 1° GIUGNO 2019 - B&B Service Forte dei Marmi - CGC Viareggio