Bassano corsaro a Montebello e sale al quinto posto

Decisivo il gol dell'ex Galbas alla fine del primo tempo

Nel derby di anticipo della 21esima giornata, si impone l'Ubroker Bassano per 3 reti a 2 e sale così momentaneamente al quinto posto superando il Valdagno. Una vittoria giallorossa maturata alla fine del primo tempo quando è riuscita a ribaltare l'iniziale svantaggio di 1 a 0 firmata al sesto punto da Tataranni, concludendo in rete un rigore parato da Pertegato. Al 17esimo minuto il pareggio di Pablo Cancela su tiro diretto mentre decisiva è la rete dell'ex Pol Galbas su assist ancora di Cancela, decisivo a sorprendere la difesa biancorossa. Nel secondo tempo l'Ubroker fissa il 3-1 con Marc Coy ma subito Tataranni riduce il gap segnando ancora in ribattuta sul tiro di rigore (3-2). Lo stesso giocatore biancorosso fallisce un altro rigore, mentre il Bassano si compatta e non permette nessun tiro pericoloso alla propria porta. Bassano sale al quinto posto, mentre il Montebello rimane all'ottavo posto. Sabato il resto della 21esima giornata con il match clou tra Sarzana e Valdagno.

Nella foto di Michele Brunello, Pablo Cancela (Bassano) lotta con Nuno Paiva (Montebello)

CAMPIONATO SERIE A1 - ANTICIPO 21a GIORNATA

Mercoledì 3 marzo 2021 - ore 20:45 - Palasport di Montebello (VI)
TIERRE CHIMICA MONTEBELLO - UBROKER BASSANO = 2-3 (1-2, 1-1)
Tierre: Nicoletti E, Nicoletti D, Tataranni, Miguelez, Fariza - Paiva, Bertinato, Perettto, Bolla, Bovo- All. Chiarello
Ubroker: Pertegato, Amato (C), Galbas P, Coy, Cancela - Festa, Milani, Canesso, Baggio, Verona - All. Crudeli
Marcatori: 1t: 6'08" Tataranni (M), 17'38" Cancela (tir.dir) (B), 20'54" Galbas P (B) - 2t: 3'43" Coy (B), 4'40" Tataranni (M)
Espulsioni. 1t. 17'38" Nicoletti D (2') (M)
Arbitri: Massimiliano Carmazzi di Viareggio (LU) e Marcello Di Domenico di Correggio (RE)

CAMPIONATO SERIE A1 - 21a GIORNATA - ANTICIPO MERCOLEDI' 3 MARZO, SABATO 6 e DOMENICA 7 MARZO 2021

MERCOLEDI' 3 MARZO 2021 - ORE 20:45 - TIERRE CHIMICA MONTEBELLO x UBROKER BASSANO = 2-3
SABATO 6 MARZO 2021 - ORE 20:45 - TEAMSERVICECAR MONZA x AMATORI WASKEN LODI
SABATO 6 MARZO 2021 - ORE 20:45 - CREDIT AGRICOLE SARZANA x WHY SPORT VALDAGNO
SABATO 6 MARZO 2021 - ORE 20:45 - GALILEO FOLLONICA x LANARO BREGANZE
SABATO 6 MARZO 2021 - ORE 20:45 - GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI x ROLLER HOCKEY SCANDIANO

27 gol: Emanuel Garcia (Trissino), Coy e Cancela (Bassano),
26 gol: Casas (Forte),Pagnini M (Follonica)

PROSSIMO TURNO - 22a GIORNATA - ANTICIPO MERCOLEDI' 3 MARZO E SABATO 6 MARZO 2021

MERCOLEDI' 10 MARZO 2021 - ORE 20:45 - CREDIT AGRICOLE SARZANA x GSH TRISSINO - DIRETTA TELEVISIVA
SABATO 13 MARZO 2021 - ORE 20:45 - TEAMSERVICECAR MONZA x AMATORI WASKEN LODI
SABATO 13 MARZO 2021 - ORE 20:45 - CREDIT AGRICOLE SARZANA x WHY SPORT VALDAGNO
SABATO 13 MARZO 2021 - ORE 20:45 - GALILEO FOLLONICA x LANARO BREGANZE
SABATO 13 MARZO 2021 - ORE 20:45 - GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI x ROLLER HOCKEY SCANDIANO
DOMENICA 14 MARZO 2021 - ORE 18:00 - BIDIELLE CORREGGIO x EDILFOX GROSSETO
MERCOLEDI' 17 MARZO 2021 - ORE 20:45 - AMATORI WASKEN LODI x GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI - DIRETTA TELEVISIVA

PARTITE INTERE, HIGHLIGHTS, INTERVISTE E PROGRAMMI TV
Lunedì alle ore 21:00 il Magazine della FISR " Hockey Talkin' " su http://www.fisrtv.it ed in differita Martedì alle ore 21:00 su MS Sport e MS Channel
Entro le ore 12.00 di Domenica e Giovedì, saranno disponibili online gli Highlights di tutte le gare sul sito http://bit.ly/hpserieA1highlight. Entro le ore 18:00 di Lunedì saranno disponibili anche gli Highlights della Serie A2 http://bit.ly/hpserieA2highlight
Le partite intere, invece, saranno disponibili entro le ore 23.45 di Sabato e Mercoledì a questo indirizzo http://bit.ly/hpserieA1partite
Tutte le interviste nelle varie piste italiane saranno disponibili entro Lunedì sera nel portale a questo indirizzo http://bit.ly/hpserieA1interviste
Sabato saranno disponibili tre trasmissioni televisive toscane che parlano del Campionato di Serie A1, Ok Pista di 50 canale Versilia, Centro Pista di NOITV e Mondo Hockey di GrossetoSport: http://bit.ly/hpserieA1programmi

Risultati e classifiche: hockeypista.fisr.it
WEB TV: hockeypista.fisrtv.it