L’Amatori Wasken Lodi si riconferma Campione d’Italia.

Rimane in Lombardia lo scudetto dell’Hockey su Pista. Doppietta per l’Amatori Wasken Lodi di Nuno Resende che riesce nell’impresa di completare la vittoria della serie di Finale Scudetto della Serie A del Campionato Italiano in tre gare. Vittoria 5 a 3 ai supplementari dopo esser sempre stata in vantaggio per tutto l'arco del match.

Sblocca la gara un’invenzione in contropiede di Compagno dopo una fase positiva della B&B Service Forte dei Marmi, a cui è mancata solo il gol. Al 22’ a segno anche Goncalo Pinto che sfrutta al meglio un errato disimpegno di Gnata. Prima dello scadere accorcia le distanze la B&B Service Forte dei Marmi con De Oro.

Nel secondo tempo Querido fissa il 3-1 su tiro di rigore. La B&B Service Forte dei Marmi rientra prepotentemente in gara grazie a due gol di Motaran e Romero al 10’ ed al 16’. Il pareggio 3-3 blocca le emozioni, che si riaccendono poi solo nel secondo tempo supplementare, con il gol decisivo di Giulio Cocco con un fendente da centropista. La B&B Service Forte dei Marmi subisce un cartellino blu e nel successivo powerplay Verona segna il 5-3 che consegna la vittoria all’Amatori Wasken Lodi. Amatori Wasken Lodi che diventa così per la terza volta Campione d’Italia vincendo tre delle cinque gare in programma.