B&B Service Forte dei Marmi è la prima finalista. E' la quinta volta consecutiva.

Con un secondo tempo di rimonta, la B&B Service Forte dei Marmi si aggiudica anche Gara-3 conquistando la quinta Finale dei PlayOff Scudetto consecutiva. Vittoria per 3-1 per i rossoblu di Pierluigi Bresciani, nonostante siano andati in svantaggio, per la prima volta in Semifinale, nel primo tempo con il gol iniziale di Cacau. I versiliesi schiacciati nella propria difesa, non riescono ad esprimere il gioco consueto che esce fuori però nella ripresa. Pareggia al 15’ il Forte, dopo numerosi tentativi, con la rete sottomisura di De Oro. Il ritmo toscano schiaccia il FaiZanè Lanaro Breganze: il gol della vittoria arriva però solo a 3 minuti dalla sirena ancora con la stecca di De Oro che riesce a superare un ottimo Sgaria con la deviazione volante. Al 23’ triplica in superiorità numerica ancora De Oro anticipando l’estremo vicentino.

Quinta Finale consecutiva per il Forte dei Marmi che aspetta ora la vincente di Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti CGC Viareggio che potrebbe arrivare sabato nella sfida al PalaBarsacchi.