Forte e Lodi, fattore casalingo in Gara-2. Vercelli avanti nella Finale di A2.

La B&B Service Forte dei Marmi si assicura anche Gara-2 ed è ad un passo dalla Finale scudetto. Anche l’Amatori Wasken Lodi fa valere il fattore casalingo, battendo il GDS Impianti CGC Viareggio e pareggiando la serie. Gara-1 della Finale dei PlayOff Promozione di Serie A2 va al Vercelli, ad un passo dalla promozione in Serie A1.

Un super primo tempo della B&B Service Forte dei Marmi mette in ghiaccio anche Gara-2 contro il FaiZanè Lanaro Breganze. Una partita fotocopia dell’andata con i toscani che hanno messo subito alle strette gli avversari firmando un parziale di 3 a 0 dopo soli 25 minuti con le reti di Torner, De Oro e Motaran. Nella ripresa timida risposta dei veneti con Ambrosio su rigore, ma poco dopo Pagnini trafigge per la quarta volta la porta avversaria per il definitivo 4-1. Mette un piede in Finale Scudetto la B&B Service Forte dei Marmi, che avrà quindi ben 3 gare per assicurarsi l’ennesima serie conclusiva: Gara-3 si giocherà tra 12 giorni dopo gli impegni della Final Four di Coppa CERS per FaiZanè Lanaro Breganze. Risponde con un’ottima prestazione l’Amatori Wasken Lodi di Resende che pareggia i conti dopo la vittoria in Gara-1 del GDS Impianti CGC Viareggio. Davanti ai 1600 del PalaCastellotti, i giallorossi acquistano una forza non vista nella prima gara, chiudendo il primo tempo per 2 a 0 con le reti di Querido e Verona. Nel secondo tempo ancora Verona segna altre due reti per un totale di tre, mettendo in ghiaccio Gara-2. A 3’ dalla fine Bertolucci riduce il gap sul 4 a 1. Gara-3, sabato prossimo, sempre al PalaCastellotti.

Con la rete a 7’ dalla fine di Milani, l’A.S.D. HC Amatori Vercelli si assicura una bella fetta di Serie A1. Partita intensa a San Daniele Po: prima davanti i padroni di casa per 2 a 0 e successivamente nel secondo tempo per 3 a 1. Poi la pressione piemontese fa la differenza e due gol ravvicinati di De Pietri portano al pareggio il Cremona Hockey. Il colpo decisivo lo mette a segno Milani a 7’ dal termine regalando all’A.S.D. HC Amatori Vercelli una buona fetta di Serie A1, visto che giocherà le altre due gare al PalaPregnolato. Già sabato prossimo vincendo, potrebbe arrivare la prima categoria.