instagramyoutubetelegramlinkedin

E' Trissino che si giocherà l'Eurolega contro il Valongo. Montecchio e Breganze alle Semifinali di A2

Il Sandrigo vince a Matera ed è il più vicino alla salvezza

E' arrivato il gran giorno della Finale di Eurolega. Domenica 15 maggio alle ore 16:00 (ore 15:00 locali) arriverà la quattordicesima finale per una squadra italiana e cercherà di bissare nella stessa pista di 16 anni fa, le gesta del Follonica Hockey, unico vincitore della massima competizione europea. I ragazzi di Alessandro Bertolucci hanno vinto per 4-0  nella semifinale contro Gamma Innovation Sarzana, dove a decidere è stata la maggior precisione in attacco dei vicentini, nonostante la pressione sempre molto intensa degli avversari. Due gol di Cocco, entrambi su tiro diretto, una rete di Joao Pinto sulla ribattuta del tiro diretto ed il gol iniziale di Emanuel Garcia, su assist al bacio proprio del capitano, i gol che hanno deciso il derby italiano, nell'afa estenuante del parquet di Torres Novas. Un duello intenso come già visto durante la stagione, dove Sarzana ha sempre cercato il gol, non riuscendo a superare una difesa bluceleste ad una delle migliori performance della stagione. Affronterà il Valongo che è riuscito a scardinare la squadra di casa del Tomar ai tiri di rigore. Una semifinale spettacolare, dove Tomar era in vantaggio 4-1 per poi subire la rimonta dei giovani ragazzi del Valongo. La finale sarà in diretta su europe.worldskate.tv

E' ancora vittoria per il Sandrigo in terra materana per 6-3, grazie ai quattro gol di Diogo Neves, nonostante la squadra di casa è andata per ben due volte in vantaggio nel primo tempo con Amendolagine e Santeramo. Con questi tre punti ritorna al primo posto ma la strada per la salvezza è ancora incerta e molto dirà il confronto di domenica pomeriggio tra Correggio e Monza, decisivo per la salvezza dei brianzoli.

Le prime due qualificate all'ultima fase dei playoff di Serie A2 sono Montecchio Precalcino, tabellone basso, e VenetaLab Breganze, tabellone alto. Entrambe dovranno aspettare domani per sapere la propria avversaria, ma i biancoverdi sanno già che la prima gara di semifinale dovranno giocarla o a Prato o a Matera. Per i rossoneri invece si dovrà attendere il risultato finale del derby tra Sarzana e Viareggio. Entrambe le gare saranno in diretta FISRTV. Nuova prestazione importante dei rossoneri vicentini che vincono a Trissino con un rotondo 6-1. Tre i gol del giovanissimo Volpe due per Battaglin ed uno dell'argentino Torres che regalano ai vicentini la grande possibilità di giocarsi di nuovo la possibilità di andare in Serie A1. Ben più caotica la contesa a Montecchio, con due cartellini rossi inferti all'Azzurra Novara quando era in svantaggio. MVP del match Campagnolo, quattro reti, insieme a Posito autore di tre, che permettono ai biancoverdi di riprovare il sogno della promozione. Non sono bastati i gol di Ferrari a compiere il miracolo, dopo il "rosso" inferto a bomber Gonzalez dopo 8 minuti che ha reso l'Azzurra meno determinata delle ultime uscite.

Pablo Najera (Gamma Innovation Sarzana) e Giulio Cocco (Trissino), due gol nella semifinale europea - Photo Credit: Antonio Lopes - WSE

CAMPIONATO SERIE A1 - PLAYOUT e SPAREGGIO 9-10 posto- Programma

Sabato 14 maggio 2022 - ore 20:45 - Tensostruttura di Matera
H.P. MATERA - TELEA MEDICAL SANDRIGO H. = 3-6
Arbitri: Joseph Silecchia di Giovinazzo (BA) e Marcello Di Domenico di Correggio (RE)

Domenica 15 maggio 2022 - ore 18:00 - PalaPietri di Correggio (RE)
BIDIELLE CORREGGIO H. - TEAMSERVICECAR H.R.C. MONZA
Arbitri: Massimiliano Carmazzi di Viareggio (LU) e Francesto Stallone di Giovinazzo (BA)

PLAYOUT SERIE A1

4A GIORNATA - SABATO 14 MAGGIO 2022
DOMENICA 15 MAGGIO 2022 - ORE 18:00 - BIDIELLE CORREGGIO H. x TEAMSERVICECAR H.R.C. MONZA
SABATO 14 APRILE 2022 - ORE 20:45 - H.P. MATERA x TELEA MEDICAL SANDRIGO H. = 3-6

CLASSIFICA: TELEA MEDICAL SANDRIGO 19 PUNTI, TEAMSERVICECAR H.R.C. MONZA 18 PUNTI*, BIDIELLE CORREGGIO H. 15 PUNTI*, H.P. MATERA -7 PUNTI - Matera retrocessa in Serie A2 Girone B

5A GIORNATA - SABATO 21 MAGGIO 2022
SABATO 21 MAGGIO 2022 - ORE 20:45 - TEAMSERVICECAR H.R.C. MONZA x H.P. MATERA
SABATO 21 MAGGIO 2022 - ORE 20:45 - TELEA MEDICAL SANDRIGO x BIDIELLE CORREGGIO H.

6A GIORNATA - SABATO 28 MAGGIO 2022
MERCOLEDI' 25 MAGGIO 2022 - ORE 20:45 - H.P. MATERA x BIDIELLE CORREGGIO H.
SABATO 28 MAGGIO 2022 - ORE 20:45 - TELEA MEDICAL SANDRIGO x TEAMSERVICECAR H.R.C. MONZA

CAMPIONATO SERIE A2 - PLAYOFF PROMOZIONE - QUARTI- GARA DI Ritorno - Programma ed arbitri

Sabato 14 maggio 2022 - ore 21:00 - PalaVaccari di Montecchio (VI)
H.C. MONTECCHIO PRECALCINO - AZZURRA H.NOVARA = 8-4
Arbitri: Andrea Davoli (Modena) e Louis Hyde (Breganze)

Sabato 14 maggio 2022 - ore 20:45 - PalaDante di Trissino (VI)
TRISSINO HOCKEY 05 - VENETALAB H.BREGANZE = 1-6
Arbitri: Claudio Ferraro di Bassano (VI) e Matteo Righetti di Sarzana (SP)

Domenica 15 maggio 2022 - ore 18:00 - Tensostruttura di Matera
DECOM ROLLER MATERA - PRATO STARTIT
Arbitri: Donaro Mauro di Salerno e Francesco Marra di Salerno

Domenica 15 maggio 2022 - ore 18:00 - PalaTerzi di Sarzana (SP)
GAMMA INNOVATION H.SARZANA - C.G.C. VIAREGGIO
Arbitri: Giovanni Andrisani di Matera e Vincenzo Marinelli di Giovinazzo (BA)

QUARTI DI FINALE (gara di andata in casa della peggior classificata) - 7 e 14 MAGGIO - TRA LE VINCENTI DEGLI OTTAVI DEI SINGOLI GIRONI
GIRONE A - QUARTO DI FINALE #1 - GARA DI RITORNO - SABATO 14 MAGGIO - ORE 20:45 - TRISSINO H.05 x VENETALAB H.BREGANZE = 1-6 (andata 2-7, ritorno 1-6, totale 3-13)
GIRONE A - QUARTO DI FINALE #2 - GARA DI RITORNO - SABATO 14 MAGGIO - ORE 20:45 - H.C. MONTECCHIO PRECALCINO x AZZURRA NOVARA = 8-4 (andata 4-4, ritorno 8-4, totale 12-8)

GIRONE B - QUARTO DI FINALE #1 - GARA DI RITORNO - DOMENICA 15 MAGGIO - ORE 18:00 - DECOM ROLLER MATERA x STARTIT PRATO 54 (andata 1-0)
GIRONE B - QUARTO DI FINALE #2 - GARA DI RITORNO - DOMENICA 15 MAGGIO - ORE 18:00 - GAMMA INNOVATION H.SARZANA x C.G.C. VIAREGGIO (andata 2-5)

SEMIFINALI (gara di andata in casa della peggior classificata) - 21 e 28 MAGGIO

SEMIFINALE #1 - GARA DI ANDATA - SABATO 21 MAGGIO 2022 - Vincente Quarto di Finale #1 Gir.A -x Vincente Quarto di finale #2 Gir.B
SEMIFINALE #2 - GARA DI ANDATA - SABATO 21 MAGGIO 2022 - Vincente Quarto di Finale #1 Gir.B -x Vincente Quarto di finale #2 Gir.A

SEMIFINALE #1 - GARA DI RITORNO - SABATO 28 MAGGIO 2022 - Vincente Quarto di Finale #2 Gir.B -x Vincente Quarto di finale #1 Gir.A
SEMIFINALE #2 - GARA DI RITORNO - SABATO 28 MAGGIO 2022 - Vincente Quarto di Finale #2 Gir.A -x Vincente Quarto di finale #1 Gir.B

TRA LE VINCENTI DELLE SEMIFINALI INCROCIATE TRA I DUE GIRONI - Le due vincenti promosse in Serie A2. Se presenza di una seconda squadra viene ripescata la terza classificata dalle Finali
FINALI (due gare in sede unica) - 4 giugno 2022

PARTITE INTERE, HIGHLIGHTS, INTERVISTE
Entro le ore 13.00 di Domenica e Giovedì, saranno disponibili online gli Highlights di tutte le gare di Serie A1 sul sito http://bit.ly/hpserieA1-highlight
Entro le ore 18:00 di Lunedì, saranno disponibile online gli Highlights di tutte le gare di Serie A2 sul sito https://bit.ly/hpserieA2-highlight
Le partite intere, invece, saranno disponibili entro le ore 23.45 di Sabato e Domenica a questo indirizzo http://bit.ly/hpserieA1-stagreg e le migliori partite di Serie A2 https://bit.ly/hpserieA2-stagreg
Tutte le interviste nelle varie piste italiane sia di Serie A1 sia di Serie A2 saranno disponibili entro Domenica sera nel portale a questo indirizzo http://bit.ly/hpserieA1-intervista