Il Valdagno 1938 vince ancora al fotofinish e si conferma al terzo posto

Andre Centeno è il matchwinner del derby tra Stema e Valdagno con il gol decisivo a 44 secondi dalla fine. I biancoazzurri si confermano al terzo posto insieme al Forte dei Marmi.

Il Valdagno 1938 conquista la sua quinta vittoria in campionato, la terza consecutiva e si riconferma al terzo posto insieme alla B&B Service Forte dei Marmi. Un bel derby, riacciuffato nella seconda parte del match dallo Stema UVP Bassano dopo un parziale negativo di 3 a 1, maturato nei primi 28 minuti di gioco. La remuntada firmata da Neves, uno dei migliori del derby autore di ben tre reti, fa accarezzare l'idea di conquista di un punto, ma invece a 44 secondi dalla sirena ci pensa il "matchwinner" l'angolano Andre Centeno a firmare la vittoria, l'ennesima rete decisiva nell'ultimo minuto (mercoledì la vittoria contro il Trissino firmata da Gimenez). Lo stesso numero 22 ha realizzato tre reti su quattro, mentre la quarta porta la firma di bomber Tataranni. I biancoazzurri saranno impegnati sabato nell'andata degli Ottavi a Biasca in Svizzera prima del posticipo nel big match della nona a Viareggio, mentre il Bassano avrà la difficile trasferta a Forte dei Marmi sempre martedì 24.

Nella foto di Elisa Ercego, Andre Centeno (Valdagno), match-winner di stasera, insieme a Gerard Teixido (Breganze)

Domenica 25 Novembre 2018 - ore 18.00 - PalaBassano di Bassano (VI)
STEMA UVP BASSANO - HOCKEY VALDAGNO 1938 = 3-4 (1-2, 2-2)
Stema: Dal Monte, Barbieri N., Panizza (C), Crespo, Neves - Scuccato, Baggio, Menon, De Gerone, Merlo - All. Barbieri M.
Valdagno: Trabal, Amato, Centeno, Tataranni (C), Gimenez - De Oro, Pallares, Zambon, Burtini, Bigarella - All. Vanzo
Marcatori: 1t: 8'35" Neves (B), 13'45" Centeno (V), 15'00" Centeno (V) - 2t: 3'56" Tataranni (V), 5'21" Neves (B), 19'56" Neves (tir.dir) (B), 24'16" Centeno (V)
Arbitri: Luca Molli di Viareggio (LU) e Louis Hyde di Breganze (VI)

CAMPIONATO SERIE A1 - 8a GIORNATA - SABATO 24 NOVEMBRE 2018 ore 20.45 E POSTICIPO DOMENICA 25 NOVEMBRE

GSH TRISSINO - TEAMSERVICECAR MONZA = 3-3
CGC VIAREGGIO - LANARO FAIZANE' BREGANZE = 7-2
IMPREDIL FOLLONICA - AMATORI VERCELLI = 4-3
SANDRIGO HOCKEY - B&B SERVICE FORTE DEI MARMI = 2-7
AMATORI WASKEN LODI - UBROKER SCANDIANO = 8-2
HOCKEY THIENE - CARISPEZIA SARZANA = 0-1
25-11-2018 ore 18.00 - STEMA UVP BASSANO - HOCKEY VALDAGNO 1938 = 3-4