Forte e Viareggio avanti in Semifinale, piegate Breganze e Lodi.

Le toscane fanno la voce grossa nella prima gara di Semifinale dei PlayOff Scudetto della Serie A del Campionato Italiano di Hockey su Pista: sia B&B Service Forte dei Marmi sia GDS Impianti CGC Viareggio si portano avanti nella serie al meglio delle 5 gare. Vittoria della GDS Impianti CGC Viareggio contro i Campioni in carica dell’Amatori Wasken Lodi per 5 a 3 grazie ad un ottimo primo tempo con il vantaggio di misura 3-2 e alle reti di Montigel, Silva e Costa. Nella ripresa Palagi porta i suoi sul 4-2 tenendo il doppio vantaggio fino al 20’ quando l’Amatori Wasken Lodi riduce il gap con Compagno. Nel finale il 5-3 firmato da Bertolucci.

Nell’altra semifinale la B&B Service Forte dei Marmi riesce ad espugnare il campo inviolato dal 2014 con una strepitosa prestazione nel primo tempo con il parziale di 4 a 2 grazie alle reti di Pagnini, Romero , Cinquini e Romero ancora. Nella ripresa il FaiZanè Lanaro Breganze recupera il risultato con tre reti di Mattia Cocco (quattro totali) fissando il 5-5 proprio come in campionato. Ed invece a 103 secondi dalla sirena Romero riesce a trovare l’azione personale per la tripletta. A 40 secondi dalla fine occasionassima per il pareggio di Ambrosio su tiro diretto, ma Gnata devia e regala il vantaggio nella serie.

Sabato Gara-2 rispettivamente a Lodi ed a Forte dei Marmi, sempre in diretta sul canale Youtube della LegaHockeyTV.  Il B&B Service Forte dei Marmi ha la grande possibilità di portare la serie sul 2 a 0 con una decisa ipoteca sulla Finale, mentre l’Amatori Wasken Lodi avrà il fattore casalingo per recuperare il vantaggio viareggino.

TABELLINI SERIE A1 - Semifinali | Giornata 01

CGC VIAREGGIO - AMATORI WASKEN LODI: 5-3 (3-2)

Cgc Viareggio: Barozzi L. [5055']; Torre E. [0']; Gavioli D., Vecoli G., Muglia S., Bertolucci M., Palagi N., Montigel F., Costa Ferre X., Silva Ventura R.,

Amatori Wasken Lodi: Catala' A. [50']; Verona M. [0']; Verona A., Gori M., Querido L., Malagoli A., Cocco G., Pinto G., Compagno Fra., Illuzzi D.,

Marcatori: PT: 2'46'' Montigel F. (VIA), 3'18'' Mala goli A. (LOD), 4'05'' (Rig.) Silva Ventura R. (VIA), 22'25'' Pinto G. (LOD), 23'56'' Costa Ferre X. (VIA), ST: 2'41'' Palagi N. (VIA), 19'59'' Compagno Fra. (LOD), 24'31'' (P.P.) Bertolucci M. (VIA),

Espulsioni:

Arbitri: Galoppi M. (Follonica Gr) - Brambilla S. (Agrate Brianza Mb)

Allenatori: Bertolucci Alessandro (Cgc Viareggio) - Nuno Resende (Amatori Wasken Lodi)

FAIZANE LANARO BREGANZE - B&B SERVICE FORTE DEI MARMI HOCKEY: 5-6 (2-4)

Faizane Lanaro Breganze: Sgaria B. [50']; Mabilia F. [0']; Gimenez B. A., Ambrosio F., Cacau, Compagno Fil., Cocco M., Dal Santo S., Platero Figueroa F., Dalla Valle A.,

B&B SERVICE Forte dei Marmi Hockey: Gnata R. [50']; Stagi F. [0']; Rossi F., De Oro G., Pagnini M., Romero Lopez G., Motaran D., Cinquini E., Torner Galindo E., Maremmani G.,

Marcatori: PT: 8'38'' Pagnini M. (FDM), 13'13'' Romero Lopez G. (FDM), 13'42'' Cinquini E. (F DM), 16'25'' (Rig.) Platero Figueroa F. (BRE), 22'31'' Romero Lopez G. (FDM), 22'39'' (Rig.) Cocco M. (BRE), ST: 35'58'' (P.P.) Pagnini M. (FDM), 36'15'' Cocco M. (BRE), 39'50'' (P.P.) Cocco M. (BRE), 47'07'' Cocco M. (BRE), 48'17'' Romero Lopez G. (FDM),

Espulsioni: Esp.Temp. Dal Santo S. (BRE) 2', Esp.Temp. Gimenez B. A. (BRE) 2', Esp.Temp. Torner Galindo E. (FDM) 2', Esp.Temp. Romero Lopez G. (FDM) 2',

Arbitri: Ferraro C. (Bassano Vi) - Di Domenico M. (Correggio Re)

Allenatori: Diego Mir (Faizane Lanaro Breganze) - Bresciani Pierluigi (B&b Service Forte Dei Marmi Hockey)

Foto di Gabriele Baldi con il gol su tiro diretto di Marco Pagnini (Forte)