Impresa del Follonica in Eurolega: bloccato sul pari il Barcellona.

Impresa della squadra di Enrico Mariotti. Dopo la vittoria della Coppa Italia, a fine febbraio, la squadra maremmana riesce a bloccare sul pareggio il fortissimo Barcellona, una delle favorite alla vittoria finale. La CRAS Follonica Hockey si regala un’altra serata da non dimenticare ed entra tra la cerchia di sole quattro squadre che sono riuscite a fermare i blaugrana in stagione (Reus, Vic, Noia e Liceo in ordine temporale).

Sempre ad inseguire la CRAS Follonica Hockey, ma davanti ad un Capannino praticamente esaurito è riuscito a riacchiappare i catalani per tre volte. Panadero apre le danze, ma Martinez pareggia subito. Al termine del primo tempo Barça avanti con la rete di Pascual per il 2 a 1. CRAS Follonica Hockey ci prova, ma il fraseggio spagnolo è a tratti tranciante e deve soccombere a sei minuti dalla fine con il gol dell’ex Ordonez. La squadra di Mariotti non è mai doma ed in 2 minuti riacciuffa il pareggio, firmando il tiro diretto con Martinez per il 10° fallo catalano ed a pochi secondi dalla fine col pareggio di capitan Pagnini.

Ritorno sabato 7 aprile al PalauBlaugrana per continuare il sogno europeo. I maremmani però scenderanno già in pista martedì per la prima gara dei Quarti di Finale, ancora al Capannino, ma di fronte avrà il FaiZanè Lanaro Breganze. Inizieranno ufficialmente i PlayOff che poi riprenderanno sabato 7 aprile dopo lo svolgimento nel wekeend di Pasqua della Coppa Latina Under 23 nel Nordest della Francia con Italia, Francia, Spagna e Portogallo.