Chiusa la Regular Season 2017/2018

Sabato 7 Aprile si è chiusa la Regular Season della Serie A del Campionato Italiano di Hockey In Line. Una giornata che ha emesso gli ultimi verdetti dando un assetto definitivo alla classifica della Stagione Regolare.

Nella prima partita di giornata, gli Asiago Vipers, impegnati in casa contro il Ferrara Hockey, hanno conquistato 3 punti fondamentali. Grazie ad un secondo tempo di altissimo livello, gli asiaghesi, infatti, si impongono sul Ferrara Hockey per 7-5 e terminano la Regular Season in quinta posizione. Una sconfitta questa che conferma il Ferrara Hockey in ottava posizione in classifica.

Il secondo match di giornata, invece, vedeva di fronte Real Torino e CUS Verona. Un match molto combattuto e che ha visto gli scaligeri conquistare i tre punti grazie al 4-5 finale. Tre punti con cui il CUS Verona si conferma in quarta posizione in Regular Season. La sconfitta fa perdere, invece, al Real Torino una posizione in classifica. I torinesi, infatti, vengono superati dagli Asiago Vipers e terminano le Regular Season al sesto posto.

Molto incerto e deciso da una differenza reti minima, un solo goal, anche il terzo match di giornata. Diavoli Vicenza vs Sportleale Monleale, infatti, è finita 4-3. Grazie a questi tre punti i Diavoli Vicenza si aggiudicano la terza posizione nella classifica della Regola Season mentre lo Sportlelale Monleale si conferma al penultimo posto in classifica.

Match senza storia, invece, quello che vedeva di fronte il Cittadella HP e la Libertas Forlì. 3-0 e 11-1, i parziali che consegnano i tre punti e il secondo posto in classifica al Cittadella HP. Un 14-1 finale, quindi, che conferma la Libertas Forlì ultima in classifica.

Nell’anticipo della 18esima giornata, infine, il Milano Quanta si era imposto sui Ghosts Padova per 11-3 conquistando la Regular Season. In virtù di questi risultati i Ghosts Padova chiudono la Stagione Regolare in settima posizione.