L’Amatori Wasken Lodi vince in rimonta Gara-1 della Finale Scudetto.

La prima gara di Finale dei PlayOff Scudetto della Serie A del Campionato Italiano di Hockey su Pista è vinta dall’Amatori Wasken Lodi per 5 a 3. Una vittoria importantissima in Toscana per i ragazzi di Nuno Resende che ora avranno ben due gare consecutive, martedì e sabato prossimi, al PalaCastellotti. Eppure era iniziata decisamente bene per la B&B Service Forte dei Marmi con un fulmineo 2 a 0 nei primi 14 minuti grazie a due gol fotocopia di De Oro e Pagnini, serviti ottimamente in area dai compagni. Con il passare dei minuti però, l’Amatori Wasken Lodi riacquistava metri su metri, riuscendo a dimezzare il gap con Verona con un gran gesto tecnico. Decisivo il pareggio di Cocco al 19’ minuto su tiro diretto sull’espulsione di Torner. Prima dell’intervallo, un tiro dalla distanza di Compagno trafigge la difesa fortemarmina per il sorpasso del 2 a 3.

Nel secondo tempo, Illuzzi allunga sul 4 a 2. La B&B Service Forte dei Marmi non riesce a superare per ben tre volte Adria Catala su tiri diretti che potevano ribaltare la prima gara di Finale Scudetto. Su uno di questi però Maremmani riesce a ridurre il gap al 16’, dopo il quinto gol di Compagno. Primo punto per l’Amatori Wasken Lodi. Martedì, tra sole 72 ore, Gara-2 al PalaCastellotti, dove i rossoblu dovranno ritornare subito in gara per non far fuggire i lombardi al doppio vantaggio.

PLAYOFF SCUDETTO 2018 - FINALE

FINALE SCUDETTO – GARA 1 – SABATO 12 MAGGIO

12-05-2018

20.45

B&B Service Forte dei Marmi – Amatori Wasken Lodi

3-5

B&B SERVICE FORTE DEI MARMI HOCKEY - AMATORI WASKEN LODI: 3-5 (2-3)

B&B SERVICE Forte dei Marmi Hockey: Gnata R. [50']; Stagi F. [0']; Rossi F., De Oro G., Pagnini M., Romero Lopez G., Motaran D., Cinquini E., Torner Galindo E., Maremmani G.,

Amatori Wasken Lodi: Catala' A. [50']; Verona M. [0']; Verona A., Gori M., Querido L., Malagoli A., Cocco G., Pinto G., Compagno Fra., Illuzzi D.,

Marcatori: PT: 2'22'' De Oro G. (FDM), 13'09'' Pagnini M. (FDM), 17'39'' Verona A. (LOD), 19'25'' (P.P.) Cocco G. (LOD), 22'50'' Compagno Fra. (LOD), ST: 6'50'' Illuzzi D. (LOD), 14'15'' Compagno Fra. (LOD), 16'05'' Maremmani G. (FDM),

Espulsioni: Esp.Temp. Torner Galindo E. (FDM) 2', Esp.Temp. Cocco G. (LOD) 2', Esp.Temp. Illuzzi D. (LOD) 2', Esp.Temp. Cocco G. (LOD) 2',

Arbitri: Carmazzi M. (Viareggio Lu) - Molli L. (Viareggio Lu)

Allenatori: Bresciani Pierluigi (B&b Service Forte Dei Marmi Hockey) - Nuno Resende (Amatori Wasken Lodi)