Illuzzi-Show ed il Lodi stacca il biglietto per la terza finale consecutiva.

E’ bastato un solo tempo all’Amatori Wasken Lodi per staccare il biglietto per la Finale Scudetto della Serie A del Campionato Italiano di Hockey su Pista per la terza volta consecutiva: Gara-5 termina sul risultato di 11-3. Merito di Domenico Illuzzi, capitano dell’Amatori Wasken Lodi, che trascina i suoi alla vittoria più importante della stagione con quattro gol, di cui tre su tiro diretto, in un roboante primo tempo. Un GDS Impianti CGC Viareggio che ha tenuto testa ai padroni di casa sino a quando è riuscito a contenere un Amatori Wasken Lodi che ha dimostrato tutto il suo peso in attacco, fin qui visto col contagocce nella serie di Semifinale. I bianconeri hanno avuto più di un’occasione nel decisivo primo tempo per tenere testa ai padroni di casa, ma questa volta Mirko Bertolucci ha impattato sui guantoni di Català per due volte su tiro diretto. Il 5 a 0 del primo tempo lancia l’Amatori Wasken Lodi anche nella ripresa con un parziale di 7 a 3. In rete, oltre alle quattro di Illuzzi, Compagno, Malagoli Cocco (2), Pinto (2) e Gori. Per la GDS Impianti CGC Viareggio l’onore di aver combattuto ad armi pari per 4 gare: in rete in serata solo Gavioli, Ventura e Costa.

Sarà, quindi, la finale tra Amatori Wasken Lodi e B&B Service Forte dei Marmi a sentenziare il vincitore dello Scudetto 2017-2018. Una sfida già vista negli ultimi due anni con una vittoria per parte. Si parte già sabato sera con la prima sfida al PalaForte. Tutte le partite saranno in diretta streaming su www.fisrtv.it e sul canale 89 del digitale terrestre toscano su DITV.it. Gara-2 in programma al PalaCastellotti Martedì 15, Gara-3 ancora in Lombardia Sabato 19, eventuale Gara-4 al PalaForte Martedì 22, Gara-5 al PalaCastellotti Sabato 26 maggio.