instagramyoutubetelegramlinkedin

Lodi e Viareggio sono in Semifinale. Forte in extremis vola a Gara-3

Amatori Wasken Lodi e GDS Impianti CGC Viareggio sono già in Semifinale grazie alle vittorie per 10 a 3 e 5 a 2 contro rispettivamente TeamService Car Monza e Hockey Bassano. Solo al gong finale, la B&B Service Forte dei Marmi riesce a superare un arcigno Admiral Valdagno 1938. Stasera FaiZanè Lanaro Breganze - Follonica Hockey.

Con quattro gol di Giulio Cocco, l’Amatori Wasken Lodi si qualifica alla Semifinale mangiando in un sol boccone il Team Service Car Monza che è riuscito a tenere testa ai Campioni d’Italia in carica, solo nei primi minuti col gol iniziale di Zucchetti. Poi si sono scatenate le bocche di fuoco lombarde con i bomber della Nazionale: Cocco, Malagoli, Verona e Illuzzi (2) con il gol finale di Pinto. Per TeamService Car Monza in gol anche Batista e Camporese. Il giovane TeamService Car Monza esce a testa alta dopo un rush finale di Stagione Regolare di primo livello.

Porta a casa la Semifinale anche la GDS Impianti CGC Viareggio: equilibrato il primo tempo con un gol a testa di Julia e Costa. Lo strappo decisivo arriva dalla stecca dell’asso Ventura con due gol d’esperienza al 9’ ed al 15’. Sul 3 a 1 la GDS Impianti CGC Viareggio manovra meglio, ma Julia a 4’ dalla fine riapre per un attimo il quarto, ma subito dopo la doppietta di Mirko Bertolucci (di cui uno su tiro diretto) regala alla GDS Impianti CGC Viareggio la Semifinale proprio contro l’Amatori Wasken Lodi. Inizio Martedì prossimo con la prima gara a Viareggio.

Un arcigno Admiral Valdagno 1938 sfiora l’impresa di approdare alle Semifinali. Un sogno che accarezza per 48 minuti e 52 secondi grazie al gol in avvio di Emiliano Romero. I vicentini riescono con le grandi parate di Cunegatti a rimanere ancorati sull’esile vantaggio di 1 a 0 per oltre 46 minuti, sfiorando più volte il secondo gol. Nel secondo tempo il leitmotiv non cambia: B&B Service Forte dei Marmi bloccato da Cunegatti e da imprecisioni sottorete. Quando sembra tutto perso per il B&B Service Forte dei Marmi, arriva il 15° fallo valdagnese a 70 secondi dalla fine. Pagnini riesce a superare Cunegatti, e nell’ultimo disperato tiro Motaran riesce a trafiggere di nuovo la rete avversaria da 30 metri, mandando in estasi il pubblico del PalaForte per il definitivo 2 a 1. Sarà Gara-3 che si giocherà Sabato alle ore 20.45 sempre al PalaForte.

Si gioca invece questa sera, ore 20.45, l’ultima Gara-2 dei Quarti di Finale tra FaiZanè Lanaro Breganze e Follonica Hockey, sempre in diretta su www.youtube.com/legahockeytv.