Conclusi gli Italiani di Terni. La SSD Mens Sana vince la classifica delle società

Consegnate le ultime medaglie in palio. La SSD Mens Sana vince la classifica delle società.

Anche la seconda ed ultima giornata di competizioni nel ciclo pattinodromo Renato Perona di Terni è giunta al termine, concludendo l’edizione 2023 degli Italiani di pattinaggio corsa su strada. La lunga mattinata è iniziata alle 8.30 con le qualifiche delle gare sprint e ad eliminazione. Gli atleti, sotto il sole cocente, si sono misurati anche quest’ oggi con gare di velocità e di resistenza, cercando di qualificarsi, grazie ai punteggi ottenuti o alla velocità nel tagliare il traguardo, per la fase finali che si sono svolte nella tarda mattinata decretando i vincitori dei titoli italiani come segue:

CLASSIFICA 3000M PUNTI RF
1. Chiara Di Pasquale (Aretusa Skate SR)
2. Viviana Bisignano (Aretusa Skate SR)
3. Cloe Camuto (ASD Sport Inside SP)

CLASSIFICA 3000M PUNTI RM
1. Tommaso Marzucchi (SSDS Mens Sana SI)
2. Daniele Pennavaria (Vittoria Torino)
3. Simone Piccoli (Debby Roller Team RM)

CLASSIFICA 5000M PUNTI ALLIEVI F
1. Elisa Folli (Debby Roller Team RM)
2. Martina Castorina (Diavoli Rossi CT)
3. Beatrice Galeano (Città di P. Gargallo SR)

CLASSIFICA 5000M PUNTI ALLIEVI M
1. Giorgio Ghisio Erba (Roma 7 Pattinaggio)
2. Andrea Di Paola (Roller Green AP)
3. Christian Capozza (Patt. Spinea VE)

CLASSIFICA 1 GIRO SPRINT AF
1. Sofia Paola Chiumiento (SSD Mens Sana SI)
2. Asia Negri (ASD Sport Inside SP)
3. Elisa Folli (Debby Roller Team RM)

CLASSIFICA 1 GIRO SPRINT AM
1. Cristian Sassellati (Fortitudo Fabriano AN)
2. Adam Maiorca (Città di P. Gargallo SR)
3. Guglielmo Lorenzoni (SSD Mens Sana SI)

CLASSIFICA 300M SPRINT RF
1. Vittoria Andreetta (AHP Padova ASD PD)
2. Aurora Aiello (Cardano Skating VA)
3. Sara Passero (Pol. Bellusco MB)

CLASSIFICA 300M SPRINT RM
1. Filippo Ravelli ASD Inline 360 MI)
2. Alessandro Mori (Roller Green AP)
3. Jacopo Bedin (Skating C. Pertichese PD)

3. Savona Inline SV

Dopo le consuete e acclamate premiazioni, il presidente della società organizzatrice Carlo Danieli e il consigliere regionale FISR Piero Maggi hanno consegnato anche le tre coppe alle società sportive che, asuon di punteggi, si sono accaparrate i primi tre piazzamenti della classifica: primo posto alla SSD Mens Sana di Siena con 993 punti complessivi, secondo posto per la i romani Debby Roller Team con 564 punti, subito dopo, in terza posizione, troviamo la ASD Brianza Inline con 545 punti.

Clicca qui per consultare tutte le classifiche. Qui puoi rivedere tutte le gare del campionato. Il prossimo appuntamento con il pattinaggio corsa è il 9/11 giugno a Pollenza per i Campionati italiani su pista degli Junior e Senior.