IL TRISSINO VINCE A FOLLONICA DOPO OLTRE 13 ANNI GRAZIE A UNA TRIPLETTA DI GIMENEZ

Grande impresa del Trissino che grazie a una tripletta dell’argentino Dario Gimenez espugna 5-3 la pista del Follonica dopo un digiuno di quasi 14 anni: l’ultimo successo dei vicentini risaliva al 22 gennaio 2000. Oltre a Gimenez decisiva anche una doppietta di Pallares per sconfiggere in casa un Follonica imbattuto in questa stagione. Per i padroni di casa pesa l’infortunio subito nel primo tempo da Marco Pagnini, il miglior marcatore del Follonica bloccato da un risentimento muscolare dopo il gol a iniziale. Ospiti sul doppio vantaggio (1-3) all’intervallo grazie alla doppietta di Pallares in rapida successione e a un gol di Gimenez che avevano risposto all’iniziale vantaggio di Marco Pagnini. Nel secondo tempo Polverini accorcia (2-3), ma Dario Gimenez con uno splendido gol riporta avanti i suoi. L’’allenatore giocatore maremmano è l’ultimo a mollare segna ancora su punizione di prima per il 4-3 a 10’ dal termine. Il finale è tutto di marca toscana, con Paghi che colpisce una traversa a 3’ dal termine. A 1’22” da sirena il Follonica commette il 10° fallo di squadra: si incarica della battuta Gimenez che trasforma per la tripletta personale e l’importante vittoria finale. BANCA CRAS FOLLONICA HOCKEY - GS HOCKEY TRISSINO: 3-5 (1-3) Marcatori: ; PT: Pagnini M. 0'28'' , Gimenez Fernandez D. 1'00'' , Pallares Peidro L. 14'34'', Pallares Peidro L. 16'43'' , ; ST: Polverini F. 12'38'' , Gimenez Fernandez D. 14'36'' , Polverini F. 15'02'' (P.P.), Gimenez Fernandez D. 23'41'' (P.P.), Banca Cras Follonica Hockey: Menichetti G.;Saitta M.;Paghi S.;Franchi A.;Banini D.;Polverini F.;Pagnini F.;Garcia I Munoz F.;Bracali M.;Pagnini M.; GS Hockey Trissino: Nicoletti E.;Maso F.;Randon E.;Bertinato C.;Pallares Peidro L.;Gimenez Fernandez D.;Pasquale M.;Rigo D.;Clodelli G.;Nizzero P.; Espulsioni: Esp.Temp. Bertinato C. 2', Esp.Temp. Rigo D. 2', Arbitri: Fermi G. (Piacenza) - Giovine R. (Eboli) Allenatori: Polverini Franco (Banca Cras Follon ica Hockey) - De Gerone Mirco (Gs Hockey Trissino) Classifica: Forte dei Marmi 22, Cgc Viareggio 20, Breganze e Valdagno 18, Giovinazzo 16, Bassano e Follonica 15, Sarzana 14, Prato, Lodi e Trissino 11, Matera 4, Asd Viareggio 3, Correggio 0.