INIZIATA LA COPPA DEL MONDO IN FRANCIA

La Coppa del Mondo di skiroll è iniziata in Francia a Bessans nel parco della Vanoise con due competizioni. Sabato 25 giugno si è disputata la Mass start tra Bessans e Bonneval sur Arc che ha visto due italiani sul podio. Glauco Pizzutto nella categoria senior maschile si è piazzato al terzo posto mentre Anna Bolzan nella categoria junior femminile ha vinto l'argento. Ben piazzati nella categoria senior molti atleti: 4° Simone Paredi, 5° Claudio Consagra e 6° Sergio Bonaldi. Nella categoria junior maschile 6° giungeva Marco Longon. Nelle junior femminili 4° posto, nonostante una caduta per Lisa Bolzan. Il giorno successivo si è disputata la difficile scalata al Col de l'Iseran 2770 metri. Nella categoria senior maschile dietro al francese Maurice Manificat giungeva un ottimo Sergio Bonaldi, seguito dal campione mondiale Simone Paredi, 5° Eugenio Bianchi e 6° Andrea Gola. Nella categoria junior maschile ottimi risultati per Paolo Maccagnan che giungeva 3° e 4° Emanuele Becchis. Ora Sergio Bonaldi è il Leader di Coppa del Mondo seguito dal compagno di squadra Simone Paredi.